hipertensi

Selamat pagi..apakah pengaruh konsumsi obat hipertensi selama kehamilan

1 Tanggapan

Tensi nya brp, mom? Saya skr 23w, dari 14w udh konsumsi obat hipertensi krn sampai di 170/100.. Saya diresepkan dopamet dari dokter kandungan & hrs trs dikonsumsi sampai lahiran krn tensi selalu tinggi.. Dokter saya blg, lbh baik tensi nya dikontrol krn klo tidak, pengaruh ke pertumbuhan janin..

3y ago

sampe skr anak umur 4 bulan saya msh minum obat tensi krn msh tinggi