usia kehamilan

bun 1 bulan fase kehamilan itu dihitung nya tiap 4 minggu ya? saya kan terakhir haid tgl 24 desember 18. nikah tgl 6 januari 19. pas cek ke dokter skrg udah masuk 11 week. tp banyak yg bilang masa baru nikah udah 11 w. emang perhitungan nya gmana ya bun. saya ga suntik sebelum nikah dan emang subur jd kata dokternya langsung jd. cuma ga enak aja banyak yg meragukan ?

15 Tanggapan

tidak usah dipikirin omongan orang bun, biar babynya juga happy didalam perut. coba di usg aja, nanti bisa diliat lebih jelasnya usia kandungannya. krn saya pun hari terakhir haid tgl 21 desember tp skr baru 7 weeks, itu baru terlihat setelah di usg

Kan dihitungnya dari hari pertama haid terakhir bun. Kalo misal bunda awal haid nya tgl 18 dan berakhir di 24 des 18. Maka dihitung usia kandungan nya dari tanggal 18 nya. Bukan di tgl 24 nya.

emang hitungannya dr hari pertama haid terakhir.. biarin dah omongan orang... mau omong apa.. baik atopun jelek jg pasti dicibirin.. yg penting fokus aja sama perkembangan baby nya... congratz ya

saya juga terakhir haid 28des18 nikah 09jan19 dan skrg katanya 10week bun, emang aneh sih, tapi mungkin itungan nya udah kaya gitu. kalo ingin lebih jelas mah mending usg aja bun.

USG aja Bun, bakalan ada umur kandungannya. kalo gak USG memang dokter atau bidan ngitungnya seminggu dari haid terakhir. terus jelasin juga kalo nikahnya tgl segitu

krna usia kehamilan dihitungnya dari haid terakhir bun , kalo dari masa pembuahan kan ribet hehe yg saya tau sih gitu

jangan dengerin omongan orang Bun,kalo bunda hamil kan kasian kepikiran omongan orang terus