6W Mual Muntah gak bisa makan

bumilssss adakah disini yg usia kandungannya 6W jalan 7w mual muntah hebat gak bisa kemasukan makanan, makan dikit muntah, minum dikit muntah tp rasanya laper banget. mau minta solusinya dong yang bumils2 lakukan apa ajaaa

4 Tanggapan

nyoba makan permen jahe bun, sama nyoba kebidan bun minta obat buat penawar muntahnya itu. soalnya aku kemarin juga gitu pas usia 5w3d, mual makan apapun keluar terus, sampe gabisa ngapa ngapain pas lebaran lagi. abis itu langsung aku kebidan dan dikasih obat anti muntah itu diminum sebelum makan untuk persiapan lambungnya sebelum kemasukan makanan sama dikasih asam folat juga...

2mo ago

nggak harus juga sih bun, cuma saran aja. tapi setelah beberapa kali minum gak sampe habis pun aku udah gak mual2 lagi kok bun. bahkan sekarang laper terus bawaannya

2mo ago

cokelat bun, prenagen juga lumayan enak, cuma lebih manis aja dari anmum

kayak gini bun bentukan obatnya, diminum 30menit sebelum makan. coba deh bun nanya kebidan

2mo ago

aku minum yang ondansetron 4mg gak ngaruh bun kurang kali yaa dosis nya😩

aku skrng 6w3d sama mual muntah, rasanya pngn nangis mulu