#trimester3

Bumil yg ud trimester 3 pd engap jg gaa?aku klo mau tidur susah bgt nyari posisi yg enak karna engaaaaaaap bgtttttt🤣😭

8 Tanggapan

rasanya mau tidur aja susah yaa bundd.. miring kanan engap..miring kiri engap apalagi terlentang , ujung2 nya tidur kalaundah ngantuuuk bangett..

sama bund, haduh sampe kadang tiba-tiba ketawa sndiri gara² susah gerak udah kayak nenek² 🙈 tp dinikmati sajalah hihi

maaf bund sayaa ini engap bangett.. sampai takut nanti lahiran gimana . bisa normal apa enggak.. bunda bisa normal kah?

1y ago

bakal ilang ko bund kalo ud ngrasain kontraksi,krn sakit bgt gabakal ngrasa engap lg🤣

nanti kalo lahiran juga gak bisa tidur bun, udah ada si kecil minta nen wkwkwk

Alhamdulillah bisa lairan normal bund, yang penting yakin semangat bundaaa

sama, kalau sholat juga mau berdiri pegangan dulu😅

sama bun miring kiri/kanan salah tetp engap

Pake guling bunda