Rada trauma denger air ketuban sedikit.... waktu 39week di USG katanya ketuban aku tinggal sedikit, dokter hanya menyarankan aku untuk banyak minum air putih 2L/hari dan boleh pulang... Tepat seminggu setelahnya 40week, aku melahirkan tp dalam keadaan anakku keracunan ketuban, pas dilahirkan air ketubannya sudah keruh hijau bahkan anakku sudah keminum banyak ketuban.. dirawat di ICU tp sayang anakku tidak selamat... Sangat disayangkan, kenapa saat tau ketuban tinggal sedikit dan disitu sudah cukup bulan, tp dokter tdk ada tindakan apa-apa... yaahh, Mungkin sudah jalan takdirnya😇

2y ago

Saya juga punya pengalaman dengan ketuban kurang Bun. Tapi dengan kondisi anak saya meninggal dalam kandungan dan akhirnya memilih dilahirkan melalui induksi. Ketika lahir baru tau kalo ketuban benar2 kering. Makanya dikehamilan kedua ini benar2 menjaga dan jadi sedikit worry.