Bumil trimester pertama boleh pake body lotion ga sih mom? Maaf nanya karna baru ham anak pertama🙏

Bumil trimester pertama boleh pake body lotion ga sih mom? Maaf nanya. Baru hamil anak pertama soalnya🙏Terima kasih yg mau jawab

4 Tanggapan

Boleh pake aja kalo kuat sama baunya mah, aku gapake lotion soalnya gasuka bau2 yg menyengat even baunya tuh harum dan favorit aku sebelum hamil hehe

Aku pake lotion bun, krn kulit rasanya makin kering apalagi cuacanya begini

Sepertinya boleh bun yg penting sdh bpom dan aman bumil busui

sya jg pke bun nature e