mau tanya dong bunda"

Bumil suka makan pedes" berpengaruh ke debay gk sih bun? #24weeks Maklum hamil pertama ini💕 Makasih jawaban nya bunda😍

8 Tanggapan

Q dr awal hamil yang nmy pedes gk trllu kuat tenggorokan sm perutku lgsung panas2 perih hamil besar klo mkn pedes dkit z lgsung diare

4y ago

Bunda boleh kuat tp juga harus mmperhtikan jninny ... Kita kan gak tau jninn y kuat gk y gk pp sih bund tp jgn kbnykn inget klo lg hamill ... Juga tkuty efrky nnti mu hmil besar bisa berrdmpak wasir bund

Asal ga berlebihan dan bikin bunda diare. Saya juga pecinta pedas, gatau susah kalo makan yg ga pedes tuh. Tp ga keseringan juga.

4y ago

Susah nahan gk makan sambel bun😆 Tp Alhamdulillah gk diare bun.. Hehe

Ouh gtu ya bun.. Alhamdulillah ndak pernah diare sih bun.. Mau nahan gk makan cabe tuh rasanya gk bisa bgd 😅

Saya selama hamil suka yang pedes2 sama kecut2 bun tp ga tau knapa perut saya tahan aja bun ga prnh ngerasa gmna2

4y ago

Aku mlh suka bgt bun

Nggak bun. Selama ga bikin diare, selama pedesnya pada tingkat yg aman, ya aman aman aja bun makan pedes

Alhamdulillah dapet jawaban dari pertanyaan saya juga bun, terimakasih atas sharingnya bunda²

Ngga bun, tapi klo berlebihan yg dikhawatirkan takut diare bun yg bikin kekurangan cairan

4y ago

Harus Banyak in minum juga bun 😁

Gak bund saya penikmat pedas selama hamil tapi (sewajarnya) ya bund ❤

4y ago

Iyaaa bunda, makasih 😍