Minyak zaitun

Bumil pake minyak zaitun aman gak yaaa? Buat ngurangi gatel"🤭

26 Tanggapan

Aman banget bun. Bagus banget untuk melembabkan kulit... Dulu saya rutin pakai mulai usia kehamilan 14w, saya aplikasikan ke area kulit yang berpotensi muncul strackmark (perut , paha, pantat, payudara dan lengan) Alhamdulillah setalah baby lahir, tidak ada bekas strackmark sama sekali, seperti sediakala...

Aman bgt, malah bisa ilangin item2nya Biasa bumil kan suka ada item2 yg tiba2 muncul itu tuh maksudnya Malah saya pas hamil ga bisa kena sabun, maunya 'mandi' minyak zaitun tiap malem mau tidur baru bisa nyenyak tidurnya. kalo mandi malah kulitnya kering jadi gatelll bgt

1y ago

Nyerap bgt sih drpd lotion, mom. Enaknya kalo minyak zaitun, pakenya tipis2 juga gampang ratainnya. Saya juga ga ada AC. Semoga cocok ya mom

aman bgt mom, malah saya pake minyak zaitun terus pas hamil, dan Stretch Mark juga gk banyak cuma gores diarea pusar sering2 dikasih minyak zaitun mom biar kulit lembab teruss

aman bun, pengalamanku waktu hamil pertama saat perut gatel atau sebelum tidur pake minyal zaitun bikin nyaman jadi ga gatel dan ga muncul strecmark di perut bun

1y ago

mustika ratu bun

aman bun, aku jg pake minyak zaitun kadang bio oil buat perut alhamdulillah ga ada strecmark nya

1y ago

sama buuuuuun

aku juga pake minyak zaitun mom, jaga2 biar strecmark gak muncul sama wanginya juga enak banget menurut ku..

1y ago

pake herboris minyak zaitun bun

aman Bun saya pake dr TM 1 di perut, ini udh mau brojol gak ada strechmark sama sekali

aman kok, saya abis 1 botol minyak zaitun, trus d ganti ke baby oil ,wkwk dan aman" aja

1y ago

baik bun...makasih infonya🤗

Aman, perutku juga tak olesin minyak zaitun untuk meminimalisir stretch mark

aman kok bun tp mau lebih efektif lg pakenya bio oil bagus buat kulit bumil

1y ago

Gatelnya sampe merah2 aja bund, gak ada luka. Sekarang aku tahan2 aja gatelnya jadinya