menunda makan

Bumil menunda makan seketika sedang lapar,apakh menyebab kan bda janin ?

16 Tanggapan

Sebaiknya si ttp mkan bun walaupun cm sekeping roti.. janin walaupun masih ddlem kndunga tp kn mreka jg manusia, bernyawa, anak kita bun.. anggep aja kya udh lhir d dunia.. klo anak bunda kelaperan masa iya mau didiemin aja bun.. setidaknya mkan lah walau males bgt, sdikit aja ga msalah yg pntg diisi.. jgn males.. sllu stok bikuit ato apa ddket tmpat tdur, jd swaktu2 laper dan mles bgun bisa tinggal comot aja..

Coba dipikirkan aja bun,di dalam perut ada janin, kalo bunda nunda makan berati dia ga makan jg. Coba kalo anak bayi lapar pasti ud nangis kejer ngeraung2, ini janin cuma bisa lemes doang di dalem perut bun..

Saya ga bisa nunda makan bund klo laper.. harus kudu makan.. saya pusing bgt klo telat makan.. si dedeknya juga kedutan klo udh mamah nya kelaparan.. kayaknya si dedek juga ikut ngerasain laper??

klo blm wktunya makan berat atau mmg lg sibuk diusahakan masuk camilan bun, g kasihan sma si kecil? kode perut kita lapar kn nutrisi udh terserap habis mengalir k tubuh & plasenta

bunda kasian debay bun dia kan makannya lewat bunda. sekalipun ngga laper harus tetep ngemil yg sehat ya bun biar debay ada nutrisi .jadi jangan suka menunda makan ya bun

Pengalaman sy sih kalo nunda makan pas laper lama2 bakal mual,karna asam lambung naik Trus suka tiba2 ngerasa bersalah gitu sama babynya?kadang suka sampe nangis sy

nutrisi yg masuk ke janinnya jg tertunda bunda, sebaiknya ketika lapar kita makan, atau apa gtu yg bisa masuk ke mulut... Biasanya klo lapar, bayinya suka demo bunda

Jangan di tunda bun kasihan bayinya . Kalo aku sih tiap kerasa lapar langsung makan . Malah biasanya kalo gak langsung makan itu bawaanya mual ..

Menunda klo ke bangun malam aku bund?d antara ngantuk atau makan klo ngntknya berat bgt ya udh bbo lagi

Kalo saya telat makan baby nendang² kenceng bun, kyak protes gitu..babyku rese kalo lagi lapar..??