bumil

Bumil makan cumi boleh gak sih bun? Kata orangtua jangan dlu makan cumi pdhl kandungan sdah masuk 8bulan

27 Tanggapan

kayaa.a cocok"an deh aku Tim yg gk cocok makan cumi Dan udang perut langsung kencang , klo cumi Sampe Uweeeee buuu walau makan sedikit tetap sama Aja jd aku mulai menghindari

Seng wong jowo tidak dianjurkan makan cumiii😂 atau seafood lainyaaa.. Yaa termasuk sayaa🥴🥴 poso 9bln barrr sikattt waee😬😬

4y ago

Beda adat kali bun😬 biasa ikuti orang dulu gmn sii🤗🤗

Aku dr awal hamil smpek skrg 8bulan ga ada pantangan apa2 cm ga makan udang aja krn alergi.. makan apapun boleh yg pnting ga berlebihan.

kenapa ga boleh? cumi kan kandungan nutrisinya bagus buat janin, asal dimasak sampai matang, nggak ada larangan kok

Boleh² saja asal tdk berlebihan bund. Bs cek di higlightnya dokter Yassin Bintang di instagram.

Boleh bun asalkan matang. Kemarin saya rebus dahulu baru dimasak sesuai keinginan bun.

Aku masih makan bun, cmn sewajarnya aja ga berlebih, sama harus matang bun..

Mitos bun...Makan aja bun tapi jan berlebihan menkonsumsinya bunda 😁

Gk d bolehin krn item kayak cumi gtu,mitos bun ,gpp d mkan aja

gk bleh knp,saya hmpir tiap hri mkn udang,cumi...gk ad mslh tu