sayur mentah

Bumil jelang 8 bulan.. dah aman lah ya bunda2, wt konsumsi lalapan sayur mentah2.. macam selada, kemangii...

3 Tanggapan

Bunda cantik Sayur mentah itu kan disuruh menghindari karna takutnya toksoplasma DAN semakin besar uk janin resikonya semakin besar Jika bunda terinfeksi toksoplasma pada trimester pertama, risiko bayi juga akan terinfeksi sekitar 15 persen. Jika infeksi terjadi pada trimester kedua, 30 persen bayi berisiko terinfeksi, dan 60 persen pada trimester ketiga.

Kata siapa Bu 🙄😂 klo saya lbh prefer ga mkn lalapan mentah sampai melahirkan dr pada ank knp². Salah ibunya sendiri. Klo pun mau bgt mkn mending direbus dahulu sampai matang betul.

Malah sy dari awal kehamilan paling suka lalapan kyk selada gtu, yg penting klo saya sih udah bersih cucinya

5y ago

Alhamdulillah juni lahiran sehat2 aja, saya maupun bayi saya