bismillah..masuk TM 3 semoga dedek sehat trus,tanpa kurang suatu apapun,lancar smpai persalinan nnti..amin

4y ago

amin bunda

maaf kali aja ada bunda yg mau bntu jawab. aku cari di ig sma yt ga ada.. bun kn aku lg hamil 19 w dan sembelit udh mkn buah yg berserat sma sayur aja ttp susah BAB 🥴 boleh ga sh bun klo bumil mnum yakult 2 botol skli mnum..

4y ago

sy minum madu..ngga pernah sembelit

maaf tumpang shering..saya perkiraan hpl akhir maret.. 2 hr lagi 36 week ..tp udh mulai kontraksi palsu .. apa mungkin bisa aja minggu2 ini bun?? #bagi pengalaman bunda😊 trimakasih

4y ago

sama Bun. aku juga sering kena konpal

sy udah mau 38 week tiap hari konpal" trus rasanya jg udah semakin nikmat semoga kita semua dilancarkan persalinannya nanti🤗🤲

4y ago

Amin

sya masih 14w .. do.akn sya smga sya dn bayi seht seht2 trs .. do.kn sy y buk smga dde.kby brkmbng dgn baik aminnn ya allah

alhmdulilah 32 week..smoga diberikan kesehatan dan dilancarkan persalinannya amin

udh msuk tm 3 smg saya dab bayiku sehat2 semua bisa lahiran normal aamiin

bismillah udh tm 3.. smoga di lancarkan segala sesuatunya🤗

34w4d semoga sehat lancar sampe melahirkan 🤗

17 week tiap bulan ke bu bidan sma dokter buat USG