aku juga terkena bakteri di leher rahimnya udh diobatin kputihan nya tp msih ttep aja ada🥲

aku keputihan di pagi hari tekstur kayak balsem bund kdg gatal kdg gk udah ke bidan sih

2y ago

dikasih vitonal sama obat tnpa kmasan gk tnya sih obt untuk apa sya sdh konsult intinya sya jg gk boleh trllu cpek krna plasenta previa

kalo slngkngn bentol² gmn bund?

2y ago

ga bgtu bnyak si bund, cuma disblh kanan doang bntolnya, ini aku kasih bedak gatel tuu udh mndingan

klo keputihan gatal gimnh Bun?