Keputihan

Bumil hpl Oktober ada yg keputihan warna putih susu ga ,klo di CD meninggalkan bekas kuning ? Kira kira bahaya ga yah

13 Tanggapan

aku sedang merasakan bund hpl oktober keputihannya persis kya yang bunda alamin, setiap kontrol ke dokter kandungan ktanya normal, diperbanyak minum air putih aja sama jangan kebanyakan pikiran, katanya kalo yg bahaya kalo udah gatel dan bau kaya ikan busuk. tapi tetep aja aku kepikiran hehehe

9mo ago

katanya si bawaan hamil bund, tpi kadang bikin ovt

aku hpl Oktober juga begitu bun, keputihan putih susu, aku sering ganti cd aja bun, kalau berasa udh nempel dicelana langsung aku ganti, sama banyakin minum air putih aku bun

aku juga gitu bund, tiap abis pipis lap pake tisu sampe bersih. kalo keputihan sampe kena cd aku langsung cuci dan ganti cd bund.

sama bun dan kayaknya wajar... pernah baca kan kalo keputihan itu sifatnya asam apa bkin CD pudar atau kekuningan gtu

aku juga sama bun hpl Oktober ada keputihan putih kaya susu, sehari ganti2 cd brpa kali supaya nyaman juga bun kalo aku hee

sama aku juga, tapi disuruh cek lab ,dan ternyata ada infeksi bakteri jadi dikasih obat, dan harus kontrol lagi nanti

Ke obgyn. nanti di lihat kalau jamurnya banyak. di bersihkan sama dokter n di kasih obat. Ngeri jadi pemicu kontraksi

9mo ago

biaya ke obgyn kisaran berapa ya bund??

sama bun, aku juga keputihan membekas di cd. Apa lagi kalau buat aktivitas msti keputihan

Aku HPL oktober juga bun keputihan kyk putih susu gitu sebelum hamil ga keputihan

banyakin minum sama sering ganti cd ya bun, aku jg gjtu skrg