Ngantuk Parah

bumil hpl februari, ngerasain ngantuk parah ga sih pagi2?

24 Tanggapan

aku hpl febuari, lagi ngandung anak kedua. tiap pagi selalu ngantuk. tapi punya toddler dan suami yg mau berangkat kerja tiap pagi. jadi tahan dulu ngantuknya. ngurusin toddler sama suami dulu. udah kelar semua baru deh ngajak bobok berdua sama toddler wkwk

Habis subuhan rasanya pengen tidur lagi bun, tapi nggak enak sama mertua, setelah sarapan pengen tidur tapi kerja, pulang kerja mau buat tidur tapi ada aja kegiatannya, nggak enak ya bun kalau tinggal masih sama mertua, jadi serba salah :(

bangeeettttt... jam7 uda ga nahan bund pdhl baru bangun jm6 buat jalan2 pagi.. yah akhirnya tidur sampe jam10 .. jm12 ngantuk lg tidur lagi mau gmn.. ga nahan

Ngantukan bund,bangun subuh tapi setelah sarapan sama jalan pagi eh jam9an udh ngantuk lagi,di bawa tidur ga bisa lama paling 1jam tidurnya:(

iya bun..bawaannya mau tdur aja kalau pagi ..tpi apa lah daya,sllu di larang ma mertua dan paksu..gak boleh katanya

aku malah gapernah bisa tdur pagi² bun kadang pengen gt tdur tp engga ngantuk jd paling siang tdur nya sejam an

pas masih tm 1 ngantukan bagt pas pagi tp ini tm ke 2 biasa aja paling siang baru kerasa ngantuk

yah, biasa y aku gk prnh tdr pgi2, tpi hamil yg ini jm 9/10 pagi udh ngntuk bngt bawaan y

saya bun tadi tidur jam 8 pagi bangun setengah 10. abis sarapan ngantuk banget

saya hamil kedua ngantukan, ya saya mah tidur aja mau jam berapapun itu

2y ago

sama banget bun. udah hampir 28 minggu setiap pagi rutin tidur... jam 9 pagi udah ngantuk banget