fakta atau mitos

Bumil gk boleh tdur siang nnti debay nya bnyak yg putih" gtuh di kepalanya,bntu jawab bunda soalnya aku sering ngntuk bgt yg udh susah bgt d tahan sekitar jam 11 tp suka gk d bolehin tdur,klo mau tdur nnti aja jam 2 itupun pas bngun hrus lngsung mndi dn keramas

52 Tanggapan

Aku malah bangun siang bun, trus jam 1an tidur lagi soalnya aku kalau malem gak bisa tidur dedeknya aktif kalau malem

mitos bun... saya pas hamil sering bobok siank krna mlm ya kdng susah tdr... pas lahir nggak ada putih2 di kepala🙂

mitos bun, cradle cap itu hal yg wajar pada newborn, seiring usia nanti akan terkelupas dan mengilang dgn sendirinya

Mitos, sy tidur siang mulu.. Alhamdulillah bersih bun. Bumil gaboleh kurang tidur ya bun, mending tidur aja

MITOS bun ....bumil perlu tidur siang karna mlm kdng susah tidur ..yg penting jangn tidur pagi bun ...

mitos 😂 kalo ngantuk tidur aja bund gapapa, apalgi bumil suka susah tidur kalo malam,

Mksih bunda" semuanya jwban nya sngat membantu dn bermanfaat,smga sehat slalu🤲

Di buku kia ada bun siang setidaknya 1-2 jam tidur / sekedar istirahat rebahan.

Klo ngantuk ya tidur aja bun. Yg putih2 itu bukan karna faktor tidur pagi kok.

kl saya tidurin az kl ngantuk, alhmdllh wkt lahiran kepala debay na bersih