Bumil flu berat

Bumil flu mnum apa yaa bunda² yg aman coz flu berat mata sampe perih dan pusing ,,,share yuk bunda² terima kasih#seriusnanya #bantusharing #Nanya #pregnancy

1 Tanggapan

saya pas hamil flu cm minum cdr tiap hari bun.. Alhamdulillah sembuh ga minum obat2an

4y ago

iya bun saya selama hamil ga pernah minum obat2an.. Pas sakit gigi saya banyakin minum kalsium.. Udah minum cal95 masih saya tambah cdr juga.. Cdr juga bisa buat dopping kan bun karna tinggi vitamin C.. Dapet kalsiumnya dapet juga dopping badan