Bumil diusia 33minggu ikutan puasa tetep aman kan buat kandungan dan si janin ga knpa npa?

21 Tanggapan

Konsultasi spog dulu ya bun. Biar sekalian di observasi cek lab + usg untuk memastikan kondisi bunda mendukung untuk berpuasa atau tidak.

tergantung kondisi masing2.. klo d suruh nerawang kondisi bunda maap saya ga tau.. mendg bunda ke obgyn aj konsultasi

Mungkin tergantung kondisi kehamilannya ya bun. Sebaiknya konsultasi ke dokter dl aja deh, daripada ragu2

Tergantung kondisi kehamilan nya bun, better konsultasi ke tenaga medis yg menangani bunda ya ❤️

mendingan konsultasi ke dokter/bidan aja dulu bun karena kehamilan tiap orang beda²..

tergantung kondisi kandungan dan ibunya, biar lbh aman konsul ke dokter/bidan ya bun

Tergantung kondisi bunda dan janin tapi lebih baik konsultasikan ke dokter.

perhatikan kondisi janin aja bun gerakannya normal ngga

selama ngerasa aman yaa aman aja. gimana bumil masing2

sebenarnya konsul ke dokter spog lebih aman ; )