Semangat Untuk aku dan bayiku😁

Bumil disini siapa yang sama kek aku tetap Makan walaupun nanti bakalan keluar lagi alias muntah😂😁,,, tetap semangat ya buat bumil Trimester Pertama💪 #bantusharing

3 Tanggapan

ak msoh mabon prah msuk trimster ..awlan baik2 sja mual sja ringan skrng smpe mutah merasa nelongso abis mak d buang ..bahak. obat juga kluar wdawaa

sama bun, biar aja dia keluar lg. masa iya enggak ada yg nyangkut masuk ke perut. mual udh reda makan lg. ahahhahaha

dulu saya wktu trimester 1 &2 juga gitu bun mabok parah pkok nya dah 🤭