Rencana lahiran di rumah mertua atau orang tua

Bumil disini (masih tinggal sama mertua) rencana mau lahiran di mertua/orang tua? Sharing dong bun sama alasannya, saya hamil pertama bimbang 2 pilihan itu, mau ke orang tua tapi harus LDM sama suami, yg udah pengalaman LDM menuju kelahiran gimana bun rasanya? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #ingintahu #firstmom

5 Tanggapan

aku sih sama mertua,.. karna dia lebih sabar ngurusin saya sm anak pertama,. skrglahiran anak k 2 masih sm mertua lg

6d ago

kalo mertua aku malah gk ngikutin kepercayaan jadul gtu,..