Seputar kehamilan

Bumil" di sini ada gak yg pernah cabut" rumput atau berkebun? Apakah aman ya untuk bumil Sharing dong #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstpregnancy

2 Tanggapan

saya Bun.. diomeli juga sama ibu🤣Takutnya di tanah itu ada kotoran hewan yg bisa Jd pencetus toxo atau tetanus atau apa lah gitu yg serem2. Tp selama ga kecapean terus cuci tangan yg bersih (mau lebih safety pakai sarung tangan plastik) saya sih ok2 saja. ohya bawa minum selalu Bun biar ga dehidrasi

3y ago

sama bund, saya takut terpapar kotoran yg beresiko toxo sy juga gak pake sarung tangan

Aman Mom pokonya jangan terlalu lelah yah setelah beraktifitas wajib mandi dan ganti baju 😊 Semoga sehat selalu Mom & Baby

3y ago

kalau perlu pakai sarung tangan karet, biar lebih aman Mom 😊