Hamil kebo

Bumil bumil disini yg hamil ngebo mau tanya.. apa yg dirasa saat hamil dibawah 4 bln.. saya hamil 14 minggu berasa biasa aja kadang mikir janin diperut baik²aja gak ya saking gk ada tanda² kalau lag hamil cuma payudara aja yg berasa..

1 Tanggapan

memasuki tm 2 gejala hamil udh mulai berkurang bu, ibuny jangan terlalu stres dan ovt, setiap hari kita sbg bumil harus punya afirmasi positif sbb itu ngaruh juga ke janin bu