Kegerahan Terus

Bumil bumil apa sama ada yg sering kegerahan tiap malem sampe gelisah kalo tidur?

16 Tanggapan

kipas wajib nyala bund.. tp lebih gelisah lg klo ga bisa tidur .. tm3 badan sakit semua terutama pinggang dan pas enak2 tdur kaki kram sakit bgt sampe bangunin suami buat bantuin nekuk telapak kaki trs tidur lg hehe stgh sadar gtu bund .. semangat

tm 3 makin gerah gak karuan sih dikantor sengaja diruangan di atur suhu paling dingin sampe partner pada kedinginan, dirumah untung punya suami gak bisa gerah juga jadi suhu AC selalu dingin ttp aja berasanya gerah 😂🤣

saya tm3 hawanya gerah terus,padahal ac udh 16°c paling dingin tapi tidur gamau pake selimut,kadang kalo bener2 panas ac+kipas😩,makin mlm makin gerah rasanya baru2 bisa tidur ke subuh karna ngerasa adem.

sama bgt bund aku jg, klo malem baju suka aku buka smpe perutnya keanginan. adem bgt rasa nya haha klo ga gtu gobyos teruus tp ttp aja di tutup sama suami

aku bun, 24 jam gerah gak bisa tenang tampa kipas harus tdr ada kipas kalau gak bener2 gak bisa tdr bun ☹️

Nah..aku nih bun malam ini aja pake kipas di kamar, padahal tadi hujan lama. Suami sampe pake selimut 🤭

sama bun, aku juga gitu, kipas juga udah nyala tetep aja gerah dan susah cari posisi nyaman

Sama aku juga gtu bun lbih sring kringetan smpe ac pling dgin aja msh kurng 😅

sama kayak aku. hot flash namanya. tim kipas nyala terus seharian hehe

sepanjang hari setiap detik menit jam selalu kegerahan niqmat...