Nanya boleh bun

Bumil boleh ngga si bun, konsumsi kacang hijau kemasan ini, soalnya dlu sebelum hamil hampir tiap hari konsumsi ini, kemaren suami beliin banyak banget, kalo seminggu 3kali minum ini boleh ngga yah😁 soalnya kacang hijau kan bagus buat bumil, tp gatau deh klo bentuknya kemasan gini masih aman ga ya bun??? #sahabatbumil #sahabatibupintar#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Nanya boleh bun
59 Tanggapan

kl sy lebih memilih bikin sendiri bun. repot sih, tp ngerasa lebih tau aja bahan2 yg dipake aman buat sy dan janin 😁