susu

bumil boleh minum yakult gak bun.

susu
511 Tanggapan

Boleh Bun krna usus prlu bakteri baik, tp kta bidanku sehari gak lbih dri 1btol.

Boleh bun, aku aja malah disaranin minum yakult 1× sehari, biar kulit debaynya putih katanya

4y ago

Cuma katanya sih bun ,

boleh banget tuh... kan di iklan tv ada yg hamil minum yakult.. baik untuk pencernaan

Boleh bun asal jangan berlebihan sehari sekali atau sehari 2 kali aja paling banyak

Kata dokter saya mah boleh, tapi jgn berlebihan, cukup 1 botol aja seharinya.. 😊

Boleh bund , saya sekali minum lngsung 2 sehari 3x😁 dalam sehari abis 6 yakult

Boleh bund waktu pas baru hamil saya dijelasin sm bidannya boleh minum yakult

Boleh . Saya Shari mnum 1 . Alhamdulillah bab lancar pdhal tadinya susah bab

Boleh, malah aku dianjurkan sm dokterku, ktny utk mengatasi keputihan pd ibu hamil

5y ago

Klo diare kurg tau bun cba aja konsul sm dokternya

Boleh bun aku juga suka minum,asal gak lebih dari 2 sehari ya bund ehehehe