susu

bumil boleh minum yakult gak bun.

susu
511 Tanggapan

Sy tiap hari minum itu,buat pereda mual habis sikat gigi.enak kecut segerr

boleh bun, 1botol ajaa. gk boleh berlebihan. soalnya kan produk fermentasi

Boleh bun, kan d iklannya juga udah dkasih tau aman dminum untuk bumil

Boleh bun. Sy tiap hari minum. Klo ndak minum malah ndak bisa bab

Kya dokter jga bleh Bun asal jangan lebih dari 1-2 botol perhari nya

ini persediaan saya bun , soalnya kan suka susah BAB mnum sehari sekali .

5y ago

34w bun, hamil muda/hamil tua pasti bgtu suka ada yg susah BAB kadang lancar . kalo udah susah BAB engap bun, perut rasanya begah .

Boleh banget bun disaranin malah buat bumil klo BAB kurang lancar

Boleh tapi jangan dikocok, nanti bakteri baiknya jadi gak baik

Boleh bund sesuai anjuran dokter. Jangan lupa yogurt juga bund

Boleh bun tp maksimal sehari 2 botol aja, jangan berlebihan..