susu

bumil boleh minum yakult gak bun.

susu
511 Tanggapan

Boleh bgt bun. Maksimal sehari 2 botol y. Ditambah es batu minum siang2. Segeerrrr dan BAB lancar☺️

Boleh kayaknya, soalnya liat di iklan😁 Tapi aku sendiri selama hamil belum pernah minum yakult sih

Bolee bgt, apalagi pas hamil mulai tua, suka susah buang air besar, disaranin minum yakult sma yogurt

Boleh bund...tp klau maag sbaikny hindari...sy maagh awal hamil hbs mnum ni lgsg perih sakit perut...

Boleh bun aman koq aku sering minum yakult semibggu berapa kali sih hehe klo mulut berasa gak enak

Boleh Bun, saya tanya dokter kandungan bagus untuk pencernaan, soalnya kayak saya suka sembelit.

Boleh Saya dulu waktu hamil malah doyan minum yakult tiap pagi minum ultra coklat siang yakult

Malahan bagus buat bumil utk ngatasin pencernaan,tapi sehabis makan baru minum yakult ya bun

boleh sangat la. aplgi yg udh TM2 TM3 itu sembelitny suka parah.. jd bwt lancarin minum itu

Boleh Kok ..justru bgus aku aja pas hamil kmren sering bangt Konsumsi yakult