susu bumil

bumil boleh minum susu frisian flag ngga sibund,aku udah abis 1renteng #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

Aslinya SKM (susu kental manis) itu bukan susu tapi lebih tepatnya krimer ya bunda, cocoknya buat toping, campuran es dll. Aturan yang tercantum dalam Permenkes (Peraturan Menteri Kesehatan) tahun 2013 ini berlaku untuk umum, termasuk ibu hamil. Itulah sebabnya, ibu hamil sebaiknya tidak mengonsumsi SKM sebagai susu bisa menyebabkan asupan gula berlebih. alangkah baiknya jika bunda mengkonsumsi susu untuk ibu hamil, selain gizinya yang sudah pasti tentunya labih aman. yuk bund yang mau sharing2 kehamilan, menyusui, promil, pengalaman tumbuh kembang anak, dll bisa gabung di "Komunitas Bunda Hebat" Trimakasih https://chat.whatsapp.com/KKU8QuUuk3qFW91cMj5FeP

1 renteng? apa mksut bunda susu kental manis? klo uht boleh bund, tp kl skm jangan ya.. itu bukan susu melainkan gula.. ga bagus juga buat ibu dan janinnya.. tdk ada nutrisi untuk ibu dan bayinya.. baiknya kl pgn minum susu, minum susu hamil atau uht bund

susu frisian flag yang mana bun? kalo yang bubuk atau uht boleh aja tapi kalo yang berupa kental manis dilarang keras yah itu bukan untuk diseduh isinya cuma gula dan hanya boleh digunakan untuk toping aja.

4mo ago

kalo yang susu kental manis ga boleh bun hati2 diabetes