Bumil boleh makan sate

Bumil boleh makan sate taican ngga ya bund? Katanya gaboleh ya? Tp saya kadang suka beli gapapa kan ya bund? Tolong bantu jawab🙏🏻

1 Tanggapan

sebenarnya yg dikhawatirkan itu "gosong-gosongnya" bun . ga cuma sate, tp ayam bakar, ikan bakar, pokonya yg bakar2 sebenarnya yg bahaya itu gosong-gosongnya . karna makanan gosong bersifat karsinogen yang dapat memicu terjadinya kanker . juga dicurigai bisa menyebabkan bayi lahir dgn berat badan rendah, dan lingkar kepala yang kecil. baiknya diperhatikan saat makan ya bun, tidak boleh gosong dan tidak boleh juga yg masih setengah matang😊

3mo ago

Baik makasih bun infonya ya🙏🏻