kikil

Bumil boleh makan kikil sapi gak yah? Lagi ngidam bgt kikil sapi? Ada yg bilang klo lg hamil makan kikil sapi bikin placenta lengket emg iya yah bunda2

6 Tanggapan

Sebenarnya makan apa aja boleh, asal gak berlebihan Soalnya kalo org nyidam juga gak bakal abis banyak, kadang liat doang juga udah gak mau makan (pengalaman pribadi) hehe

Boleh..lagian itukan makaan bukan lem...✌ kalo bikin plasenta lengket mlhn baru denger ..

Yg bikin lengket itu kunyit Bun mangkanya kita kalo lg hml g boleh minum jamu

Kalo di daerahku gaboleh katanya bun. Mitos sih

Boleh asal ga berlebihan bunda..

Boleh