Bumil Eyelash

Bumil boleh Eyelash extension engga ya bunda ?? Takutnya ada larangan untuk bumil2 buat Eyelash ..#ingintahu

2 Tanggapan

Memang Pada dasarnya, menanam bulu mata untuk para ibu hamil sebenarnya tidak dilarang. Asalkan penanaman bulu mata tersebut tidak mengganggu aktivitas dan juga kenyamanan. Namun, ada baiknya harus memastikan lem perekat yang digunakan pada saat menanam bulu mata aman.

saya selama hamil udah 2x eyelash bun, aman aja sih ga ada gmn2 ke janin. pastikan aja salon nya udah professional dan alatnya steril bun