jeruk nipis

Bumil boleh engga ngonsumsi jeruk nipis buat meredakan tenggorokan soalnya udh 2 hari batuknya gak sembuh2 ?tolong minta infonya bun?

24 Tanggapan

Iya Bun gpp. Mending yg alami² sy kmrin seminggu batuk berdahak minum hangat². Jeruk nipis. Jahe. Daripada bunda beli obat sembarangan di apotik takut dedenya knpa2 🤗

Boleh bun, sehari cukup setengah buah jeruk nipis aja biar asam lambung nggak naik. Aku kalo sariawan, batuk, pilek selalu konsumsi jeruk nipis hangat kasih madu bun

Bleh sich bun,, klo ak sbnernya ska bgt d'bkin ea gtu,, tp skrang stlah hamil perutnya kyak g kuat gtu,, asam lambung jdi naik

Aku pernah bun waktu itu batuk pake jeruk nipis campur kecap..alhamdulillah siih besoknya reda

Boleh bun, aku juga suka minum air peras jeruk nipis. Dibikin es atau panas juga enak😁

Boleh boleh aja kok, gak ada yg larang.. asal gak berlebihan nanti kena lambung

Boleh bun,minum air anget jg. Jeruk nipis nya dicampur air anget jg bisa

Boleh bund, klo aku di bikin mnum hangat campur sama madu

Boleh bun gpp. Mending yg alami2 gitu obatny

Makasih ya bun untuk sarannya😊😁