Susah sendawa

Bumil, apakah ada keluhan semenjak hamil jadi perut serasa ada udara tapi susah untuk sendawa? Dan bagaimana bumil menanganinya ya?? Krn terasa tidak nyaman sekali di perut:(

2 Tanggapan

iya saran saya makan jangan banyak biar bisa keluar anginnya makan dikit tapi sering aja

2y ago

okey bunda, nanti aku coba saranya ya bun. semoga berhasil hihi🫰

emang gitu bun pengaruh hormon kalo aku ya sering tak kasi minyak kayu putih

2y ago

normal berarti ya bun kalo bumil suka gitu seperti ada udara di perut. terimakasih saranya bunda🥰