pertanyaan

Bumil apa boleh konsumsi kopi bund

57 Tanggapan

Kalau bisa sih jangan. Kalau saya mah minum... Karena kata dokter beh sedikit aja tapi.

Boleh bun.. Tapi harus di kontrol minumnya.. gk boleh setiap hari, gk boleh banyak2...

4y ago

Iyaa bund.. Kalau masih hamil muda apa boleh bund

Aku asal sruput ajh bun,kopi asal udh ngrasain ajh .... Itupun pnya paksu😁

aku minum bun, tapi sebulan bisa keitung jari.. paling 2 kali dlm sebulan

Sy akhir2 ini minum kopi yah sebulan sekali gpp x ya abisnya pengen bgt

boleh segelas kopi dlm sehari, yg penting g berlebihan kadar kopinya

Aku minum mulu sis karna klo ga minum aku mual. Tp jgn bnyak2 yaaa

Mkasihh buat bunda2 semua yang sudah ngasih saran 😘😘😘

boleh,, asal jgn berlebihan yaahh... dan jgn sering2 bund..

Boleh , buat tambat kepingin aja . Jgn berlebihan ya bun