pertanyaan

Saya sering konsumsi kopi semacam latte/capuccino,apakah tidak apa'' untuk kehamilan saya?

1 Tanggapan

Apakah minuman Cappucino mengandung kafein? Minuman ini mengandung dua kali lipat kopi biasa atau sekitar 120 -160 gram kafein. Kekhawatiran akan bayi cacat lahir, persalinan prematur dan keguguran, membuat calon mama sebaiknya membatasi konsumsi kafein hingga tak lebih dari 200 mg per hari, atau setara dengan 4 cangkir kopi. Amit amit Naudzubillahimindzalik , sebaiknya disabar2in aja ya moms , tahan 9 bulan ga usah minum cafein , saya aja klo suami lagi minum kopi itu juga minta seruput udah buat penasaran , dan itu pun jarang banget , sekali kali aja