bumil ada yg sama gak?

bumil ada yg sama gak usia 23 week udh mulai ada bengkak2 dikaki 😩

3 Tanggapan

alhamdulillah nggak bunn, soal nya bnyk gerak aktivitas,, klo udah slsai baring rileks sebentar sekitar 10 menit,, bru duduk minum air putih

coba kalo duduk jangan ngegantung bun, dan kurangi juga asin asinan. kalo masih bengkak coba cek lab urine ya

iyaa bun , tp klw misalnya hasil urine + itu faktor nya krna apa yaa

3mo ago

klo kata bidan tempat saya periksa +1 itu masih gpp bun, kemungkinan karena suka nahan pipis