Makan pempek

Bumil ada yg ngidam pempek ga? Boleh ga sih bun#ingintahu #firstmom #pleasehelp

9 Tanggapan

Boleh aja sih setau saya. Ga boleh nya karena apa ya bu? Cuko pempek nya ya? Setau saya kalo buat cuko pempek tuh pakai asam jawa sih soalnya saya sering bikinnya gitu.

Bumil itu pemakan segalanya bund... Asal sadar dg porsinya aja... Jngn berlebihan... Sya jg gt bund,,apapun saya makan klu cuma u/ngilangin rsa pnasaran...

aku makan koooo krna aku orang palembang kebtulan stay di bekasi jd kalo pengen pempek mah makan aja gpp ko

boleh bun, sy wktu masih awal² hamil makan pempek

boleh bu, asal tidak berlebihan.

boleh asal gak sehari 3x 🤣

boleh pake banget bun

kenapa ga boleh bun?

boleh