15 Pantangan Ibu Hamil 2 Bulan, Wajib Dihindari!

Bumil, ada berapa pantangan saat hamil yang sudah kamu ketahui? Ternyata ada 15 pantangan ibu hamil 2 bulan yang wajib dihindari lho. Sebab, usia kehamilan 2 bulan masih sangat rentan untuk perkembangan janin. Cek di sini apa saja pantangan tersebut! https://id.theasianparent.com/pantangan-ibu-hamil-2-bulan/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, apakah Bunda masih melakukan pantangan ini?

9 Tanggapan

pas mulmun parah2nya aku malah konsumsi teh tawar yg panas2 tapi Masi bisa diminum.. soalnya ngeringanin mual😢

alhamdulillah sudah menghindari pntangan tersebut semoga saya dan dede bayi sehat trus🙏☺

semenjak hamil jd suka minum yg anget2, kayak air putih anget, teh tawar anget

asap rokok pasif, tpi klo dah sadar ya menghindar tentunya

mengonsumsi makanan atau minuman yang mengandung kafein.

alhamdulillah udah ngehindarin semua

masih sering terpapar asap rokok😭

Sering terpapar asap roko😭

alhamdulillah udh melewati