Flu demam

Bumil 37w ada yg flu demam nggak? Bahaya nggak ya bun? Kyk nya gara² ikut puasa terus minum es mulu pas buka, jadi flu deh

9 Tanggapan

Bahaya untuk janin sih ngga Bun. paling berpengaruh ke kondisi bunda karna flu batuk pasti buat gaa nyaman apalagi demam. Kalo sudah ada reaksi dari badan kalo bisa jangan dipaksakan puasa yaa Bun, Demam biasa memang gaa ngaruh ke janin cuma kalo demamnya makin parah takut berperngaruh Bun.