Flu demam

Bumil 37w ada yg flu demam nggak? Bahaya nggak ya bun? Kyk nya gara² ikut puasa terus minum es mulu pas buka, jadi flu deh

9 Tanggapan

saya juga flu Alhamdulillah juga puasa..😂🤣mlh sering minum air dingin... minum gak minum juga flu jdi ya minum aja... 😁... pokok gg manis" sih... Wallahualam... sekeluarga juga flu anak" suami juga .. ya mungkin juga pergantian cuaca bun tiba" panas terik sore hujan... 🤲semoga selalu sehat" bun... klo sakit jngan sembarangan minum obat ya bun... memang tdk kuat langsung ke dokter... 😊 semoga lekas sembuh

Bahaya untuk janin sih ngga Bun. paling berpengaruh ke kondisi bunda karna flu batuk pasti buat gaa nyaman apalagi demam. Kalo sudah ada reaksi dari badan kalo bisa jangan dipaksakan puasa yaa Bun, Demam biasa memang gaa ngaruh ke janin cuma kalo demamnya makin parah takut berperngaruh Bun.

halo bunda saya nggk puasa karna harus minum obat per 6 jam, tapi saya juga kena flu.hehe saya tetep minum air dingin jg, karna ya emang pengen nya air dingin, Alhamdulillah cuma 3 hari, sekarang udah membaik, anak2 jg pada flu tapi Alhamdulillah cuma 2 hari udah pada sembuh

Aku jg lg flu Bund.. Tp nggak sampai demam sih.. Kalau ada demam jg mending langsung konsul dokter atau bidan aja Bund.. Sama banyak minum air putih dan yg hangat² dulu aja Bunda

samaa bunn,aku juga flu diusia 36weeks mana seminggu lgi mau sc jdi kepikiran😥. semoga kita cpt sembuh dri flu ya bun☺

Aku juga udh mulai flu bun usia kehamilan 39w2d gara2 puasa minum es + gorengan trus hehe tp alhmdulilah bbj normal

obat bumil cuma 1, paracetamol bunda . lainnya minum anget2 aja dulu yaa,, jangan yg panasan tapi

bahaya kalo ga segera ditangani dengan atur pola makan, istirahat dll

aku juga lagi flu udah 2 hari bunn kayaknya emang lagi musimnya🥹