Sakit gigi berminggu minggu

Bumil 23 week bund udah ga kuat sakit gigi, kebidan cuma dikasih vit a sama paracetamol tapi ga sembuh sembuh udah mau abi obatnya.. Kalo pake ini aman ga yaa #bantusharing #seriusnanya

Sakit gigi berminggu minggu
2 Tanggapan

aku juga....sakit gigi sebulan lebih akirnya dokter kasih tambahan kalsium dan udah ga sakit lagi...tp tetap disarankan untuk ke dr gigi.

kalo sakit gigi jangan ke bidan bund, bidan mah tugasnya cuma bantu lahiran. ke dokter gigi. di puskesmas biasanya ada poli gigi kan.