Bepergian jauh

Bumil 18 minggu...boleh bepergian jauh naik mobil ngga bun...? klau boleh apa saja yang harus dibawa supaya kondisi bumil dan janin sehat,nyaman dan kuat.

1 Tanggapan

Boleh tidak tergantung kehamilan masing2. Sy sarankan konsul ke dokternya dulu apakah aman atau tdak. Kehamilan ini sy 18w perjalanan 14jam naik mobil (ikut gantian nyetir juga walaupun sebentar) alhamdulillah amana. Yg pasti kalo lelah ya istirahat jangan dipaksakan. Kalo pipis jangan ditahan. Sy sih ga ada bwa2an khusus krn sy ga ribet2 orgnya. Yg pasti vitamin ttp diminum dan ttp bawa makanan sehatnya.