tanya obat kalau pas lg pusing

Bumil2 dsni aku mau tanya obat yg ampuh apa ya? Soalnya udh mnm paracetamol tp gk hilang2 pusingnya sih#ingintahu #seriunanya

4 Tanggapan

Bunda sudah tes lab? Hb darahny bagaimana bund? Kalau sakit kepala biasa normalnya kan minum paracetamol sudah hilang, sy sendiri alhamdulillah kalau sakit kepala disempetin tidur aja udah baikan bund, jadi belum sampe minum obat.

1y ago

Mungkin bund, saran sy nanti kalau periksa ke puskesmas sekalian minta cek lab aja bund, kalau hb kurang bisa pusing jg bund, jadi bisa jaga makanan nya, sekalian TTD nya diminum ya bund rutin.

coba dibawa konsul ke dokter bun kl ud berhari2. Sy biasa paracetamol sama banyak istirahat, kurangi aktivitas berat

1y ago

Ya bun gk berhari2 sih mulai tdi siang bun pusingku. Trus magrib mnm paracetamol bun moga bsk pagi fresh lah

kalo bumil gabisa minum obat sembarang bun, baiknya minta obat ke bidan aja bun..

1y ago

ada yg di cek juga bun biasanya di cek tinggi fundus sama cek djj lewat doppler.

kalo mau konsumsi obat mending tanya bidan/dokter langsung biar aman