perut pinggang sakit

Bumil2 adakah yg diawal trimester 2 perut bawah nyeri terus pinggang sakit? Tapi gak terus2an, kadang2 aja. Kebetulan aku 17w.

1 Tanggapan

Normal bund... itu karena perut mulai membesar jadi suka sakit ke pinggang sama perut. Tapi kalau terus terusan dan keluar flek sebaiknya konsultasi ke dokter

5y ago

Alhamdulillah gak terus2an dan gak flek mbak. Hamil pertama nih akunya mbak, jadi harus banyak2 info, makasih ya mbak