gerhana bulan

bumil mau tanya katanx tgl 20 besok malam ada gerhana bulan .. bnr atw tdk.. lalu bagi bumil harus ngapain yaa ..

7 Tanggapan

salat gerhana, banyak baca doa bun... Saya malah melihat 2 gerhana saat hamil yg pertama😂 Alhamdulillah, anaknya sehat2 aj. Kmr saat ada gerhana lg jg liat padahal ga tahu lg hamil ke2

6y ago

hihi iya bun... wajar kok sgt menjaga kehamilan 😉 keep health bun

insyaallah gpp bun cukup baca do'a ajja smoga debay baik" ajja sehat selalu saya dulu jg pas ad gerhana malah g ada yg bangunin jd gtw

6y ago

amiinn

6y ago

mksh bunda artikelnx 😊

emng apa hubungannya bumil sm gerhana bun?

6y ago

hehehe iya bunda

shalat gerhana aja bun ☺️

takut y bun aku lg hamil lg