buah

Bumil dsini ada yg ngidam mangga? ?

buah
106 Tanggapan

Mau nyidam nggk nyidam yg namanya mangga ttep favorit banget bun 😍

Saya gak ngidam bun tp doyan. Kalo dikasih buah mah apa aja abis 😁

G ngidam bun tapi doyan banget... Apalagi yg manis suka banget. 😄

Buah favorit saya bun.. liat gambar eh yang diperut langsung gerak2😅

5y ago

Iya bun.. kayaknya dedeknya ikutan suka mangga.. soalnya kalo habis makan mangga langsung aktif😄

Sayaaaaaaaa.. sangat amat suka mangga ranum manis legit. 😌

Ada bun waktu TM1, tapi mangga muda... colek kecap manis😍

Aku bun. Baru kmren mkn 2 buah. Apa lg dingin enak bangeettt

Sayaa bund tiap mlm ngemilin mangga enakk bab jg jd lancar

Pengen tapi belum kesampaian. Susah cari yg mangga manis

Suka bgt dan plg enak tgl makan, suami yg kupasi 😅