Ngantuk setelah makan

Bumil disini ada gak yg selalu ngantuk kalo abis makan? Bawaannya pengen nyender, trus udahnya ketiduran? ? Aku kebiasaan gtu terus semenjak semester 2 sampe usia 33 w sekarang.

2 Tanggapan

Emng gitu bun aku jg skrg gitu nikmat bgt kek nya abis makan tidur bangun bangun laper lagi uk 35w Apa lg pagi abis jalan yaAmpun ini mata udh kek digantungin apa gitu

Makan+minum+duduk bentar+jalan+duduk lagi+rebahan sambil nonton tv+lalu tidur wkwk