naik pesawat

Bumil boleh naik pesawat minimal berapa bulan bunda , biar dedenya ga kenapa napa ?? Soalnya mau pulang kampung , mau lahiran di kota orang takutnya biaya makin besar .. Terus disini jauh dari kerabat, Orang tua & keluarga.

21 Tanggapan

Sebagian besar maskapai batas naik pesawat 32minggu bun.. Lebih dr itu harus bawa surat pengantr dr dokter

4y ago

Antara 7-8 bulan bun

Klo uda TM 3 agak riskan coba konsul ke obgyn klo kandungan kuat ya gpp

konsul ke dsa bun, nanti dpt surat keterangan buat masuk maskapai

5y ago

Ohhh ada yaa bun

30week kyk ny bun, trus hrus dsertai surat dokter /bidan

4y ago

ya tinggal dibagi aja bun sendiri, 30 week dibagi 4. yakali nanya lagi begitu doang

Mending konsul dulu ,ntar minta surat izin naik pesawat

5y ago

bukan surat izin sih, lebih teoatnya surat keterangan sehat bun

Ohhh iyaa bun,Terimakasih infonya🙏

Konsul dokter... biasanya TM 2 aman

Kosultasi ke dokter aja bund

Klo gk salah 27w bun

5y ago

Sekitar 5bulanan kah bun ?

Konsul ke dkter dlu

5y ago

Iyah bunda,mksih