bumil boleh maskeran gak?

Bumil boleh maskeran kyk organik2 gitu gak? Aman gak ya? Mau beli online shop tp tkut ad efeknya

10 Tanggapan

Aku maskeran bun tp di tm 2 n 3 sih. Tm 1 ga minat dandan samsek. Males.boro2 maskeran. Klo tm 2 3 dah enjoy

Boleh bun.. Perawatan wajah facial spa creambath yg ga boleh bleaching botox laser . lurusin dan warnain rambut

5y ago

Masama bun

Boleh bund saya 2hri sekali masih maskeran sendiri, skincare ttep jalan

Aku maskeran pake buah aja , kadang pake lemon , timun , tomat

Boleh ajaaaa.. malah bagusan lagi kalo bikin sendiri.. 😁

Boleh kok bunda aku aja masih suka maskeran 😊

mending yg buatan sendiri bun lebih alami

Boleh bun

Boleh

Aman