makan

Bumil boleh makan kue nastar ga ya??krn kan ada nanasnya

14 Tanggapan

nanas makanan kesukaan ku hamil yg kedua pun aku makan nanas tapi porsi nya di kurangin . hamil yg sekarang pas hamil muda makan nanas juga malah sekali makan setengah nya abis sendiri hihihi .. yg ga boleh itu nanas merah atau nanas hutan . itu bisa bikin keguguran bun ..

kayaknya gpp deh bund. kan selainya juga matang, gk nanas utuh yg baru dikupas. kalau semisal bunda masih ragu ya gk usah makan

5y ago

Iya bun..

boleh bingiiiits...kan nanasnya dah dimasak jadi selai bundaa...yang ga boleh tu nanas muda kayaknya..

gpp bun. makan nanas pun gpp asalkan nanas bener2 matang dan sedikit aja

Saya malah makan nanas_a langsung Alhamdllah ngk terjadi apa^ bun

5y ago

Jdi gpp ya bun

Gpp kok tapi kalo kehamilan masih tm 1 dihindari dulu

gppa kok setauku.. aku malah makan buah nanasnya

aku ga berani bun soalnya nanas memicu kontraksi

Tapi aku takut bun..blm berani

aku makan Bun 😄